Kontaktformular
CAPTCHA-Bild zum Spam-Schutz Wenn Sie das Wort nicht lesen können, bitte hier klicken.

IHSE GmbH
Maybachstraße 11, 88094 Oberteuringen, Germany
info@ihse-nospam.de www.ihse.de

Öffnungszeiten
Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 16:30 Uhr
Freitag von 8:00 bis 15:00 Uhr
Per Telefax/E-Mail natürlich "rund um die Uhr"

Sales & Consulting
Beratung, Projektierung & allgemeine Fragen zur Technik
Hotline Telefon: +49 7546 9248-42 E-Mail

Inside Sales
Fragen zum laufenden Auftrag / Liefertermin
Hotline Telefon: +49 7546 9248-41
D-A-CH +49 7546 9248-21 E-Mail
D-A-CH +49 7546 9248-26 E-Mail
International +49 7546 9248-23 E-Mail
International +49 7546 9248-22 E-Mail

Accounting
Fragen zur Zahlungsabwicklung, Rechnung, Mahnung
Hotline Telefon: +49 7546 9248-13 E-Mail

After Sales & Support
Technische Unterstützung
Hotline Telefon: +49 7546 9248-43 E-Mail

Regionalbüro
Telefon Frankreich:+33 678 478 822 E-Mail
Telefon Israel:+972 544 320 768E-Mail

Firmware

Kompatibilität USB-HID Firmware

Im Zuge der beständigen Weiterentwicklung unser USB-HID Firmware für die Übertragung von Tastatur- und Mauseingabesignalen wird im Laufe des Aprils 2016 eine neue Version V04.01 mit einem Datumsstempel vom 16.02.2016 eingeführt und ab Werk auf allen aktuellen Extender-Serien installiert.

Diese Version basiert auf einer gesicherten und intelligent gesteuerten Übertragung der USB-Datenpakete, was für den Anwender eine größere Stabilität und Zuverlässigkeit bedeutet. Dies vor allem unter Installationsbedingungen, die merklich unter negativen äußeren Einflüssen stehen (z.B. EMV, ESD).

Für den Anwender bedeutet die Verwendung der neuen USB-HID Firmware jedoch eine nicht mehr vorhandene Komptabilität zu älteren Versionen (V04.00 vom 06.10.2015 oder älter). Dies ist besonders bei der Erweiterung von bestehenden Systemen zu beachten.
Aufgrund der einfachen Updatefähigkeit der Extender kann die neue Firmware schnell und unkompliziert auf vorhandene Geräte, entweder über Mini-USB-Kabel oder über eine Draco tera Matrix, installiert werden.

Für den Erhalt der Firmware und Fragen zur Kompatibilität bzw. Update wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support unter der Hotline +49 – 7546 – 9248 – 43 oder per Email unter techsupport@ihse-nospam.de.